承認済みの利用者だけがログインできます。まだ承認されていない場合は、管理者の承認後に利用できます。

登録済みのメールアドレスを入力します。
5回連続で失敗すると一時的にロックされます。
利用者登録 パスワード再設定
または

Googleログインは、管理者が承認したアカウントまたは承認待ち登録に使えます。